SERBATOI ACCIAIO INOX:
SETTORE ENOLOGICO-ALIMENTARE
CARATTERISTICHE DEI SERBATOI IN ACCIAIO INOX PER INDUSTRIA ALIMENTARE:
- Elevata resistenza meccanica e strutturale con spessori adeguati all’uso
- Ottima resistenza alla corrosione nei confronti di una vasta gamma di prodotti chimici, anche a temperature elevate
- Idonei allo stoccaggio di prodotti alimentari (ottime le caratteristiche igieniche dell’acciaio)
- Minore necessità di manutenzione, facile pulizia e durata di esercizio più lunga
- Finiture curate nei particolari
SETTORI DI IMPIEGO DEI SERBATOI:
- SETTORE ENOLOGICO
- SETTORE ALIMENTARE
- SETTORE LATTIERO-CASEARIO
- SETTORE EDILE (DEPOSITO ACQUA POTABILE)
- SETTORE BEVANDE
SERVIZI TECNICO-COMMERCIALI:
- Collaudi visivi, dimensionali e collaudi a riempimento (a richiesta)
- Rilascio di Certificati di Conformità Materiali – Certificati di Collaudo – Tabelle di Taratura
- Sopraluoghi per meglio consigliare le soluzioni tecnicamente ed economicamente più adatte
- Disegni Cad completi di dati tecnici e dimensionali